会場がとにかくかわいい(投稿者ktvieさん)品川プリンスホテル口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

会場がとにかくかわいい

シーズンやお日柄によってベースになるプランが変わるようです。衣装もセット割引があり、基本的な小物はレンタル衣装代に含まれていました。

会場ごとにテーマがあり、披露宴会場はワンフロア貸切です。シャンデリア等テーマごとに異なり、好みの会場が選べます。チャペルも室内と、室外の2種類から選ぶことができ、室内のバージンロードに敷き詰められたバラが予想以上に可愛かったです。

チャペルTENKEI

モデルルーム壁側

シャンデリア

モデルルーム

2メートル以上はありそうなイミテーションケーキがインパクト大でした。ウエディングケーキも可愛らしく、キャンドルの種類も豊富でした。プロジェクションマッピングもあり、演出に困ることはなさそうです。

高砂コーディネート

テーブルコーディネート

ウェルカムスペース

ウェルカムスペース

ウエディングケーキ、カラーともに種類が豊富でインポートドレスも多数ありました。

ブライズメイドドレス

カラードレス

ウエディングドレス

ウエディングドレス

カラードレス

オードブルの盛り合わせが見た目も可愛らしく、とても美味しかったです。試食の際にシェフ手書きのメニューの説明があり、丁寧な印象でした。コース内容も自分で組み立てることができ、オリジナリティを出せそうです。

試食メイン鯛

ウエディングケーキ

イミテーションケーキ

イミテーションケーキ

テーブルコーディネート

質問に的確に答えてくださいました。必要なもの、不要なものをこちらの要望を聞きながら教えてくださったので、見積もりも立てやすかったです。

品川駅の目の前です。駅を出ればすぐホテルが見えます。水族館やショッピング施設もあり、エンターテインメント施設といった感じです。

会場コーディネート

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ktvieさま

この度は数ある会場から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
室内のチャペルTENKEIは光と水とお花がテーマのチャペルでハープとチェロの音色が響き渡る幻想的なチャペルです!
水族館挙式も含めて、5つの挙式スタイルと、5つの異なるタイプの披露宴会場をおふたりの好みに合わせてお選びいただけます♪
可愛らしい雰囲気も、かっこいい雰囲気もつくりだせます!
ぜひご検討いただければと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル