ホテルでの間違いない結婚式(投稿者もーぱかさん)品川プリンスホテル口コミ

もーぱか さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

ホテルでの間違いない結婚式

棟の複数ある広いホテルでしたが、入ってすぐの案内板を見て、会場まであまり迷わずに行くことができました。
披露宴会場も広々としていており、シックな雰囲気でした。
ホテルなどてよくある、花嫁さんを何組も見かけるということも全くなくてよかったです。

演出は生い立ちムービーや新郎友人のダンスなどごく一般的なもので、特に目新しいものはありませんでした。
チャペルでの挙式では両家お母さまがリースに蔦をからませる演出かあったのですが、事前の説明がなかったため、意図が今一つわかりにくかったです。

味ももちろんおいしかったのですが、付け合わせの野菜がハート形になっていたり、見た目がとても美しい料理でした。
デザートビュッフェのサービスでは種類がほんとうにたくさんあり、迷う楽しみを満喫できました。

ワインが空になると、比較的すぐついでいただけました。

品川駅からすぐなので、新幹線や飛行機を使う遠方のゲストは助かるのではないかと思います。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

もーぱか様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
品川プリンスホテルはワンフロアに一つだけしか披露宴会場がありませんので、プライベート空間を味わっていただけます。
お料理もお褒め頂きましてありがとうございます。

また品川にお越しの際は品川プリンスホテルにも足を運んでいただければと思います。
ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーぱかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル