スタッフの対応力、オリジナルの演出(投稿者そらじろうさん)品川プリンスホテル口コミ

そらじろう さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応力、オリジナルの演出

80名で400万弱。
見学日当日に成約もしくは仮予約すれば更に50万ほど値引きできると言われたが、私達にぴったりの宴会場がなかったため、値引依頼はしませんでした。

チャペルは2種類。
水の音がきこえる黄色みがかった温かみのあるものと、白いスタンダードなもの。
宴会場は高層階に5種類ほど。
フロアごとに貸しきりのため、特別感がある。80名ほどであればどの宴会場もゆったり使用できそうであった。

チャペル1

チャペル2

宴会場1

宴会場2

宴会場3

最上階の宴会場は、プロジェクションマッピングができる。他、品川水族館とのコラボレーション結婚式も可能とのことで演出にこだわりたいひとには良い。

オードブルでのサーブだったため、メインのボリューム感が分かりにくかった。とてもすっぱいピクルスや、味のない白いソースなどはあったが全体的には満足の行く味だった。数ヶ月に1度あるブライダルフェアではフルコースのハーフサイズが食べられるとのことで、当ホテルで検討している人は参加をおすすめする。

オードブル

事前に写真を見せながら式場と宴会場の説明があり、興味があるものを中心にテキパキと回らせてくれた。
自分たちのイメージにあった宴会場はしっかりと説明をしてくれたため、ためになった。

品川駅から徒歩5分くらい。
新幹線も通っているため遠方から来やすいが、品川プリンスホテルは複数棟があるためどこに向かえばよいかわかりにくかった。
ホテル内の案内図を見て探し歩く感じです。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

そらじろうさま

この度は、数ある会場の中、品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

品川プリンスホテルはホテルでは珍しいワンフロア1会場のプライベート感のある披露宴会場の造りとなっております。
全ての会場が130名様までご利用いただける会場でございますので80名さまでしたらゆったりとゲストの方もしていただけるのではないでしょうか。

今回はぴったりの宴会場がなかったとのことで残念ですが、また品川にお越しの際は、レストランや水族館、映画館などもございますので遊びにいらしていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル