アクセスの良さと地名度(投稿者yamamikiさん)品川プリンスホテル口コミ

yamamiki さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アクセスの良さと地名度
人が多く、とにかく騒がしい。

フェアを利用すればお得に挙げられるし、成約特典は充実していた様におもえますが、やはりプリンスホテル系だけあって一瞬にして見積もりがあがりそうな気がしました。

チャペルが二種類あり、独特か雰囲気なのが良かったです。ただチャペル横がレジデンスで一般客の出入りが多いのが残念でした。

下に花が敷かれてます

開放感あり

特に素晴らしい演出はなかむたのでふが演出をわかりやすく説明してくれたのは良かったです。

量は多くないですが少しずつ色んなものを食べたい方へ、試食した前菜盛り合わせは良かったです。オリジナルの手書きのメニューが可愛かったです。

成約特典含め、内容を事細かに教えていただき色々と役に立ちました。
契約書に載っていない点なんかにも質疑応答をしっかりしてくださり好印象でした。

交通アクセスが良いのは利点ですがとにかく外人含めて人が多いのが残念でした。

シックなイメージです

お花がおしゃれでした

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

yamamiki さま

この度は数ある会場の中、品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お褒めいただいたお料理の手書きのメニューは、実際に作っているシェフが心をこめて描いたメニューです。そう言っていただけて、シェフも喜ぶと思います。
召し上がっていただいたオードヴルバリエは、プランナーのイチオシオードヴルで、先輩カップルからも一番人気になっています!
見た目もかわいく、ゲストの方にも喜んでいただいております。

またおふたりにお会いできるのを楽しみにしております。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

オードヴルバリエ
オードヴルバリエ
独立型チャペル
独立型チャペル
チャペル内観
チャペル内観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamamikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル