立地、遠方からのアクセス(投稿者sachin1118さん)品川プリンスホテル口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

立地、遠方からのアクセス
施設の満足度の割に費用が高い

他の会場と比較すると値引き等はほとんどなかったのと、特典も自社グループのメンバーズ入会で、式の後に関連施設を利用しないと恩恵が受けられないものであまり魅力的でなかったのが残念でした。

立地は便利でネームバリューもあるので、相応の価格だと思います。

立地には満足ですが、設備は比較的古く室内チャペルは手狭でした。

屋外のチャペルは開放感がありましたが、導線が悪いのとチャペルを出てフラワーシャワー等を行うガーデンは隣の建物の裏側が見えてしまい、体育館裏のようで雰囲気はありませんでした。

バラが敷き詰められている

シンプルで落ち着いたチャペル

披露宴会場の壁面を360度使用し、イルカやハートなどのモチーフが自在に動き回る映像演出が売りのようで、いくつか映像のパターンも見せていただきました。

新郎新婦入場やお色直しの際の演出として人気があるそうで、とても印象に残っています。

オリジナルの映像が使えるかどうかは確認できませんでした。

プランナーの方はきちんとした対応をしてくださる方で、こちらの希望を細かく確認してお話を進めていただきました。

品川駅より徒歩5分程度でわかりやすく、羽田空港や新幹線等を利用される遠方からの交通の便もいいです。

便利な分、周辺はオフィスビルや商業施設がぎっちりと建てられており、休日でも人がかなり多いためお年寄りは大変かもしれません。

良くも悪くも都会の真ん中という感じです。

眺望はあまりよくありません。

品川プリンスホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

sachin1118 さま

このたびは、数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

ご覧いただいたムービングプロジェクターの映像は、1会場のみできる演出で、人気の演出となっております。
オリジナルの映像につきましてはオプションになりますが、映像演出スタッフとご相談いただけます。

まだご検討されているようであれば、またご連絡いただけると幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル