楽しい演出がたくさんある(投稿者のちこ*さん)品川プリンスホテル口コミ

のちこ* さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

楽しい演出がたくさんある
スタッフレベルが低い

会場内で移動を強いられる事が多いように感じました。挙式から控室、控室から披露宴会場と移動が多く、また遠かったです。あと、トイレに行くのに階段を上り下りしなければならないのが、少し苦痛でした。

新郎新婦のこだわりかもしれませんが、なんと言っても演出が一番すごかったです。イルカショーを見ながら結婚式を挙げられるなんて聞いたことがなかったのですごくびっくりしました。披露宴の入場の際も、プロジェクションマッピングを使ったものですごく凝っていました。とっても楽しかったです。ただ非常口の緑のランプがどうしても気になって、それだけが残念でした。

ゲストにイルカショーのプレゼント

新郎新婦を待ちます

水の演出

ギャラリーがすごいです

新郎新婦はここに立ちます

水のハート

イルカからのプレゼント

プロジェクションマッピング

前菜の数が多く、とても凝っていて、一番美味しかったです。写真のほかにパンもついており、ボリュームは十分でした。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

お肉料理

デザート

ウェディングケーキのおすそ分け

歴史ある高級な式場というイメージだったので余計にそう感じたのかもしれませんが、スタッフレベルの低さが目立ちました。
挙式後、控室までの移動がとても遠くわかりにくかったのですが、スタッフが最後まで引率することなく、口頭で案内されました。先頭のゲストに引率役を任せていて、とてもビックリしました。
そして、ある配膳スタッフの方(年配の小柄な女性)に品がなく、お皿の音をガチャガチャと鳴らしながら配膳していました。私はアルコールを控えているのですが、何度言っても勝手にビールを注がれました。

品川駅周辺の式場全体にいえることですが、見えているのにたどり着けないという事態に陥りやすいです。
会場内もどのエレベーターに乗ればいいかなど、複雑ではありますが、招待状の中に詳しい説明があるので、迷うことなく行くことができました。

ゲスト卓の装花

高砂の装花

品川プリンスホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

のちこ*さま

このたびは口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
品川プリンスホテルにはほかになかなかない、ゲストの方にも楽しんでいただける水族館挙式や映像演出があり、多くの新郎新婦やゲストの方に喜んでいただいております!

お料理も昨年の春にリニューアルし、シェフとプランナーのこだわりの詰まったメニューですので、喜んでいただけてうれしいです。

ただ、せっかくのお祝いの席でスタッフの対応について不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
サービススタッフ、ブライダルスタッフで共有させていただき、今後このようなことがないようにしていきます。
ご貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

また、品川プリンスホテルに足を運んでいただけると幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのちこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル