駅に近く、ホテルならではのサービスが安心(投稿者宗次郎さん)品川プリンスホテル口コミ

宗次郎 さん(3件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅に近く、ホテルならではのサービスが安心
他の結婚式と横並びで配置される受付

独立型の真っ白なチャペルに光が拡散してとても綺麗でよかった。
披露宴会場はワンフロア貸切のように作られており、少し小さめの会場もアットホームでよかった。お手洗いに行くのに階段を登る必要があったのは残念。
日取りが良かったせいもあるのだろうが、他の結婚式と横並びで配置されている受付はなんとかならないのかと思った。

真っ白なチャペルに、ドレスとタキシードが

ワンフロア貸切で使えるのが贅沢

バージンロードでフラワーシャワーをするのにびっくりした。ブーケトスはガーデン。
新郎新婦の友人たちが行った歌の余興が良く出来ていた。
馴れ初めのビデオが幸せ感満載で、エンドロールに列席者一人ひとりに宛ててコメントが付いており、自分のを見た時、「ふふっ」と笑いが漏れた。ちょっとした幸せのおすそ分けを貰った気がした。

センターにソファーセットがあったが、使われないのは勿体無い気がした。使わないならその時だけでも方してしまっていいのではと思う。

とても綺麗に盛りつけられており、味もおいしくさすがホテルと思った。
量が多く食べきれないほど出てきた。はやりの生ケーキはなかったが、出てきたら食べれなかったと思う。

ホテルスタッフはしっかりしていた。ドリンクのタイミングなどもなくなりかけた時に、聞きに来てくれてゆっくりすることができた。

品川駅から直ぐなのでホテルまでは迷うことはなかったが、ホテルが大きいので着いてから迷った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて宗次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル