遠方からの参列者も安心(投稿者kobitoさん)品川プリンスホテル口コミ

kobito さん(8件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年12月

遠方からの参列者も安心
チャペルがちいさいです

不満に思ったことはありませんでした。
外観は、ホテルなので、チャペルが見えたり、噴水が見えたり等、結婚式場感は薄いかもしれません。
チャペルは、ホテル内に入っています。
ホテルなので、仕方ないかもしれませんが、チャペルは、狭いです。
全員入るのが大変でした。
白と透明感があるようなチャペルでした。狭くても、素敵な印象を受けました(友人の結婚式だから、ひいき目にみているのかも!?汗)

料理も、ドリンクも十分でした!
余興のスピーチがあった為、食事の味はほとんど覚えていないので、普通にさせて頂きます。
同テーブルの皆さんは、おいしそうに、そして楽しく酔っ払っていたので、良かったんだとおもいます!

式場のスタッフのみなさんは、親切でしたし、配膳のタイミングも何も気になることはありませんでした。
ホテルのスタッフの方も、親切で、丁寧に案内をしてくれました。
ホテルだからでしょうか!?接客対応が素敵な方が多い印象を受けました。
今回は、余興のスピーチがあったのですが、スタッフの方が事前にエスコートしてくだり、とてもスムーズに行う事ができました。ただ、わたしのスピーチは、散々なものでしたが。。。。。~_~;

アクセスが凄く良かったです。
遠方から来る人に、わかりやすいところにしたいと新婦から聞いていましたが、その通りだと思いました。
まずは、有名なので知名度が高いことと、駅から近いので分かりやすく、不安になることは無かったです。
私も遠方組に入るのですが、高速バス
が品川駅に停まるので、とても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkobitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル