一度は行ってみたいホテル!(投稿者ジルラブさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

一度は行ってみたいホテル!

やはり老舗の一流ホテルなのでとても重厚感や解放感もありとても素敵でした。エントランスに必ずコンシェルジュ?がいるので広くてもすぐ聞けて困りません。

スクリーンの大きさと位置が絶妙でとても見やすかったのが印象的でした。入り口のところが広場になっており階段が数段あるので、新郎新婦の入場の際も写真を撮る際前の方の頭ばっかり映る写真にならずすごいいいなと思いました。

全て美味しいです‼量もちょうどいいです。特にパン、マッシュルームのスープ、間に出る口直しのお酒のシャーベットがとても美味しかったです。

当日友人にサプライズをすることにしており、事前に何度かプランナーさんとやり取りをしました。正直あまりよくなかったです。式を挙げる友人からも不満を聞いていたのですが、とにかく返信、反応が遅いです。平日に一週間休みを取っていたと言っていましたが、他の方もメールを見れるようになっているようなので他の方が返信すればいいのでは?など、不安や不満を抱きました。あと明らか年下の方なのですが、特有の「うん、うん、」と言うタイプだったので残念ながらより苛立ちました。

当日かなり雨が降っており品川からタクシーで行きました。帰りはホテルから品川までのシャトルバスが出ているのですが、行きも出てもいいのにと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9