豪華で大人っぽい式場です(投稿者ららちったさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

ららちった さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

豪華で大人っぽい式場です

お庭もステキでハウスウェディングのような気分でした。チャペル、披露宴会場も豪華でシックで素敵でした。

テーブルコーデ

余興で新婦もいっしょにダンスを完ぺきにしていて驚きました。新婦が参加するのを見たのははじめてだったのでとても新鮮でした。とてもかわいかったです。
また新郎からの愛の告白をうながす司会のかたのトークがおもしろかったです。

量もちょうどよく、ペロリと食べてしまいました。
ただ、最初の料理が同じ席で来てない人と来てる人がいて食べ始められなかったので同じタイミングで配膳してほしかったです。

プチデザート

特に不満はありません。

駅からは徒歩圏内のためアクセスはよかったです!道もまっすぐで簡単でした。ただ白金は他の路線から行きづらいので最寄り駅までは少しめんどうかもしれません。

全体的にはとてもステキでしたが、一点気になったことはフラワーシャワーのあとに新郎新婦が戻ってくるかんじがシュールでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10