和風な大人の雰囲気がある会場(投稿者おおさかさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

おおさか さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

和風な大人の雰囲気がある会場

披露宴会場はシックな大人の雰囲気で高級感があります。披露宴会場からは和風なお庭が一望でき、和装を考えている人にはすごく良いと思います。チャペルはホテルとは別に独立していて、ほかのカップルと鉢合わせになることもないのが安心です。

演出や余興がいくつか用意されたかい披露宴でどれも心温まる演出で良かったと思います。会場が、というより新郎新婦の工夫があっただけかもしれませんが、演出などの自由度は高いと思います。

質はもちろん量もちょうどよくすべてのゲストが満足できたと思います。
料理を給仕するタイミングやサービスも一流でした。

予定どおりだったのかもしれませんが、ゲストがチャペルで挙式を待っているときに親族紹介を終えた新郎新婦と親族と鉢合わせしてしまい、挙式での新郎新婦入場の感動が薄れてしまいました。
親族紹介が遅くなったり、遅刻した親族の方がいたのかもしれませんが、挙式開始前に新婦とゲストが鉢合わせるのはゲストから見て「失敗しちゃた?」と見えるので避けた方がいいと思いました。

駅の目の前ではないですが、目黒駅からシャトルバスが運行しているのでアクセスはしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおさかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9