年配ゲストも間違いない上級ホテルの印象。(投稿者モグモグママさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

モグモグママ さん(18件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

年配ゲストも間違いない上級ホテルの印象。

外観や内装は少し古めの印象でしたが、さびれたかんじの古さではなく、
歴史のある良いホテルといった感じです。
お化粧室などは広くて清潔で、ちょっとしたスペースにもソファなどがあり、
待ち時間も快適でした。
挙式前に通された待ち合いサロンのような場所は少し狭めでした。

森のようなお庭の中のチャペルでの挙式でとても素敵でした。
新郎新婦ともに高校の教師をされているので、挙式後チャペルの外に担任の生徒さんたちがお祝いに来ていて、
一緒に写真撮影をしたのが印象的でした。

全体に奇抜なお料理ではありませんでしたが、正統派のフレンチで美味しかったです。
ボリュームは女性のゲストでぴったりお腹いっぱいといったところかと思います。

とてもスマートな対応でした。良い意味で、スタッフの方の印象があまりありません。(黒子的な感じで、目立たないよう親切な対応をこころがけられている印象でした)

シャトルバスを待つ時間がなく、行きも帰りも白金台の駅から歩きました。少し距離があり、そして坂を降りて行ったところにあるので、
ヒールだと少し歩きにくかったです。時間に余裕があれば目黒からシャトルバス利用がよいなと思いました。

恥ずかしながら挙式で参列するまでこちらのホテルを知りませんでしたが、とても良い施設でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10