料理はおいしいです。(投稿者masa&mariさん)シェ松尾・青山サロン口コミ

masa&mari さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理はおいしいです。
建物が古いです。地下なので暗さも。

この感じで少し高いかなと思いました。
上司に相談すると言ってかなり安くなったので、交渉すれば割引もあると思います。

チャペルはないので奥のグランドピアノのある部屋を利用するとのこと。
ピアノは動かさないようなので一番前の左横にどんと置かれたまま。
このピアノがスタインウェイのアンティークで、とても高価なのはわかるのですが、インパクトが強すぎるし、アンティーク感が強すぎて私は苦手でした。
主役の2人より目立ちそうな感じです。
披露宴会場は奥にある部屋を案内されましたが、天井が低く、全体的に年季が入っているなぁというかんじ。

披露宴会場 壁はガラスが

披露宴会場 シャンデリア天井低めです

披露宴会場 丸テーブル

披露宴会場 暖炉風

披露宴会場 テーブルセッティング

料理のデザートの時席でフランベなどパフォーマンスをしていただきました。
ちょっとありきたりかなという印象。新郎がデザート作りを手伝う演出もできるそう。

どのお料理も基本的に美味しかったです。ただ、デザートがたくさん出てきたため食べきれなく、残そうとしたら案内してくれたプランナーの方が『残すんですか?』と2、3度聞かれて嫌な気分がしました。

レストランで残す際に何か言われたのは初めてで驚きました。他は良くしていただきました。

表参道からも、渋谷からもいけるので良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa&mariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェ松尾・青山サロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538063 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

シェ松尾・青山サロン