• - 詳細

アットホームな一軒家レストラン(投稿者すじさん)シェ・リュイ口コミ

すじ さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

アットホームな一軒家レストラン

プロデュース会社の基本プランに追加していく料金体系での案内でした。
基本プランは変更不可なので、持ち込みしようかと思っていたことが出来ないのが残念でした。
提携先の衣装を使用した場合値引きがありました。

一軒家のレストランでとても雰囲気が良かったです。
道路に面してガラス張りのところがあり光が差して明るかったです。
階段が急だったり、通路が狭かったり、レストランなので仕方ないかもしれませんが狭い感じがします。
一段下がっている場所があり、大人数だと高砂が見えにくい場所がありました。少人数向きの会場だと思います。

特に演出などのお話はしませんでした。

見学をした時にスタッフの方に挨拶をしていただき、好感がもてました。
予算が低めだったからか、担当の方は間に入ってるプロデュース会社が対応していただきました。
日にちが合わなかった為プロデュース会社から他の会場の紹介、提案をしてくれました。

駅から近く、趣のある一軒家なのですぐ分かりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。