担当の方のミスが多かったところ(投稿者ソルティーヤさん)St.AQUA口コミ

ソルティーヤ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年11月

担当の方のミスが多かったところ

ほぼ基本プランで進めることが出来ました。ただ私自身がマタニティでの挙式でお腹が大きいため、ドレスはプランを越えた物になりました。そしてプラン内のドレスはどれもいまいちで、ドレスはプラン外の物を選ばざるを得ないかなと思います。

式場はとても綺麗で素敵でしたが、待合室など使える時間が短く詰め詰めのスケジュール感が垣間見えました。ただ式場だけでなく待合室もこだわりがあり、可愛い内装で賓客の皆様も待ち時間が楽しく過ごせると思います。新婦の衣装部屋はバックヤードのようなところを改装したかのような場所で、そこは改善してほしいと思いました。

担当の方に色々と提案していただきましたが、低予算での挙式のためスタンダードな式にしていただきました。演出もスタンダードながら満足のいくものができたと思います。

私自身がマタニティでの挙式のため、ドレスはプラン外の物を選ばざるを得ませんでした。プラン内の物はサイズがワンサイズでの作りの物しかなく、デザインもいまいちでした。ただ担当の方が私の好みの物を探してくれたりと親切で、試着の際は髪も編み込んでくれたりとサービス精神の良いかたでした。当日はプリンセスラインのチュールのドレスを着ました。

親切に作法などを教えていただき比較的フレンドリーなスタッフの方が多いように感じました。ただ、打ち合わせの際名前を間違えられたり、担当の方は頼りなかったのが残念でした。

駅から少し離れているので歩いて行くと少し遠く感じます。駅からモノレールが会場のすぐそばにあり、便利ではありますが若干の割高のため歩いた方がお得です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソルティーヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3