マッピングのサービスがあるところ!(投稿者RED CATさん)St.AQUA口コミ

RED CAT さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

マッピングのサービスがあるところ!
チャペルが箱のような感じ。

こちらの式場は、とても良心的だと思います。すべての持ち込み料は無料なのが嬉しいです。

チャペルは小さい箱的な印象で、結婚式場というよりビルの中の箱で式を挙げる様な感じですが、マッピングなど、他にはないサービスがあり拝見した所、とても良かったです。マッピングに関しては、感動的でウルっとしました。こちらは、絶対にオプションで付けようと思いました。チャペルは正直、そこまで良いとは言えませんが、お値段もお安く良心的で、一味違った挙式をするには、オススメです。人数は少人数の方むけだと思います。また船上の見学もしましたが、やはり良かったです。船は本当に良くてテンションも上がりました。船酔いの心配もしましたが、湾内なのと大きい船でしたので、全く船酔いはしませんでした。セントアクアのスタッフさんは、とても感じがよく無理に進めたりせず、相談していて良かった印象が強いです。

レインボーブリッジ、オープンデッキから。

レインボーブリッジ。 船内Barから。

式場。

式場からの景色は、 海が少し遠いです。

船はこちら。

オープンデッキには、こんな鐘も。

夜なので暗いですが披露宴会場です。

挙式のマッピングですが、はじめて見ました。よく披露宴ではプロフィールムービーを流したりするのですが挙式でのマッピングは新しく、ワクワクしました!

レンタルドレスのグレードアップが最大でも5万円なので、安いと思います。グレードアップは、やはりした方が良いかと。

カラードレス

担当者の方は、とても気さくで良い意味で色々進めてこないので、安心して色々聞けました。
逆に演出等で、オススメできないものなど聞けたり信頼して話が進みました。

海が近く良かったです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

RED CAT様

この度は数ある式場の中から、当チャペルに足を運んでいただきまして
また口コミのご投稿もいただき御礼申し上げます。

船上ウエディングプランは、レインボーブリッジの下をくぐったり羽田空港の飛行機の離発着を間近でご覧いただけたりなど、非日常空間をお楽しみいただける当チャペルでも非常に人気のプランとなっております。

また、RED CAT様にご案内をさせていただきましたチャペルでのプロジェクションマッピングも現在大変ご好評をいただいております。
お2人が入場する前に幼い頃のお写真やメッセージなどを上映し、
ゲストの皆様に感謝を伝えることができますので、
よりご結婚式の感動が深まること間違いなしです。

当チャペルは大聖堂のように大きなチャペルではございませんが、
その分ゲストの皆様との距離も非常に近いですので、
お2人の姿を近くでご覧いただきアットホームに挙式を行っていただけます。

今後も1組でも多くのお客様をお手伝い出来るよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRED CATさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3