少人数で、お得に写真 挙式 会食(投稿者もっちりどらごんさん)St.AQUA口コミ

もっちりどらごん さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

少人数で、お得に写真 挙式 会食
プラン衣装の少なさが…

当日成約特典、先着順の値引きがあり かなりリーズナブルに挙式会食ができそうでした。ただ、衣装の値上がりは必須だと思いますのでそこの値上がりだけでしょうか。

私が検討していたプランの10名会食 約18万円の、アルバムつきプランは 他会場と比べても最安値だとおもいます、写真も残せるとてもいいプランでした。

相談室も爽やかできれいなところでした。
チャペルも海が左手に広がる真っ白いチャペルと、木を使ったぬくもりのあるチャペルの二種類から選べました。
写真でみたイメージだと、完全に白いほう!って思っていったのに、実際は意外にも木のチャペルのほうが良かったです。
特にこちらでのみ行っている演出の、マッピングムービーがあり、家族へむけてのメッセージが入場前にチャペルの全体に投影される演出でこれがとても気に入りました。(御値段約5万、現在はキャンペーン中で無料)

貸衣装屋さんから始まったお店とのことで、かなりの数がありました!
ただ、プラン内の衣装は新婦の物 なんと六点だけ…
挙式料が格安なのでここでかかってくるのかなという印象。

終始感じよく対応していただきました。
押しつけ感がなく、質問にも的確な答えをいただいてわかりやすかったです。

ゆりかもめ、竹芝から駅直通のビルの中にあります。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

もっちりどらごん様

この度は数ある式場より、当チャペルにご来館いただきまして
また、口コミのご投稿も合わせ御礼申し上げます。

もっちりどらごん様にご案内をさせていただきました、
「家族の結婚式プラン」は期間限定で挙式中のアルバムと和装前撮りが付いた非常にお得なプランとなっており、ご好評をいただいております!
また、チャペルでの新演出のプロジェクションマッピングも
お2人が入場される前にご家族様に感謝を伝えら、感動的なワンシーンとなる大人気の演出です。

衣装につきましては、プランに含まれるお衣裳は約15点ご用意しております。ご来館頂いた際はご試着やご結婚式の使用が入っており、
全てをご覧いただけず申し訳ございませんでした。

今後も一組でも多くのお客様のお手伝いができますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりどらごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3