二つのチャペルがある珍しい式場(投稿者タケぞーさん)St.AQUA口コミ

タケぞー さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

二つのチャペルがある珍しい式場

挙式パックは、とてもリーズナブルな価格でした。しかし、細かなところをみていくと、オプションになってしまったりするので、見積りしていただく金額よりはアップしてしまいそうです。

チャペルが二つある式場は珍しく、自分達のイメージに合ったチャペルを選べるのは、とても良いと思います。外が見えて開放的なチャペルと、外が見えないですが温かみのあるチャペルと対照的な雰囲気です。

一つ目のチャペル

アットホームな雰囲気

一つ目のチャペル用、ゲスト控え室

二つ目のチャペル

二つ目のチャペルからの景色

二つ目のチャペル用、ゲスト控え室

チャペル内での撮影が出来ない為、チャペル内での写真を残すには、オプションでアルバムやDVD撮影をお願いすると良いですね。予算内におさまるのであれば、お願いすると思い出に残ります。

プラン内で選べるドレス・タキシードのアイテムが、少ないと思いました。ただ、ウェディングドレス・タキシード・カクテルドレスの種類がとても多いので、グレードアップすると自分達のイメージする衣裳が見つかりそうです。

とても丁寧に、説明していただきました。プランの内容や、チャペルや控え室の案内もわかりやすかったです。

ゆりかもめの竹芝を降りてすぐで、わかりやすいです。また、海を臨めるロケーションなので、開放的です。夜は、夜景が綺麗でしょうね。

建物の外からは、レインボーブリッジが臨めるので、オプションでロケーション撮影をしていただくと、思い出に残りますね。

レインボーブリッジをバックに!

この船に乗りながらパーティーもできます

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

タケぞー様

この度は数ある結婚式場から当チャペルに足を運んで下さり、
また、口コミのご投稿も頂戴し合わせて御礼申し上げます。

当チャペルでは白い海が見えるチャペル「Light to Lead」と
木目調のあたたかな雰囲気のチャペル「Premories」の2つチャペルをご用意しております。
また、東京湾が一望いただけるロケーションにございますので、
ベイサイドをバックにしたロケーション撮影は非常にご好評を頂戴しております撮影でございます!

ご検討いただく上で何かご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さいませ。
タケぞー様のご結婚式をお手伝いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3