男性担当者がとても不親切で失礼。(投稿者マツミーさん)St.AQUA口コミ

マツミー さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

男性担当者がとても不親切で失礼。

見積もりは一見リーズナブルですが、オプションについている和装の前撮りは、どう見ても変な2つの着物以外は全て3〜10万円位かかったり、データ代など上乗せされます。お料理のランクアップや、ドレス、タキシードのランクアップなどなど、結局最初の見積もりの倍になりました。

チャペルは写真で見るより狭く、椅子もプラスチックみたいで少し安っぽいですが、海が見えるのが気に入りました。

演出の説明が事務的で薄っぺらく、親身になってくれませんでした。信頼関係を築けない感じの営業マンで、ガッカリです。

衣装の種類はそれほど多くなく、良いと思ったドレスが当日予約されていたりで、結構選ぶ衣装に制限がありました。

思ったよりちゃんとしていて美味しかったです。レストランのスタッフさんはとても良い接客でした。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

中年男性が担当だったのですが、ちょいちょいタメ口で、説明不足で親切心がなく失礼な口の利き方をされたので、とても嫌な思いをしました!
スタッフ教育をキチッとするべきだと、社長に言いたいです。

竹芝駅からすぐです。浜松町と大門からも、真っ直ぐ歩いて少し曲がるだけなので、便利です。隣が海でお台場も見えるので、朝も夜も景色が素敵です。

投稿のきっかけは、 何より失礼な男性担当者に頭がきた事です(全てとは言いません)。それまで関わっていただいた女性の方々は、カメラマンの方もレストランの方もとても親身だったのですが、初めての結婚式でいろいろ親身になって相談に乗ってもらいたかったのに、一生一度の事なのに、それが悔やまれてなりません。

St.AQUA
(投稿日 : 2016年04月18日)

マツミー様

この度は、当チャペルのスタッフが失礼な応対を致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、
今後はそのような事がないよう、より一層努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

マツミー様の大切な一日を、
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただければと存じますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

サンアクアチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマツミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3