明るい雰囲気のチャペル(投稿者もかぽんさん)St.AQUA口コミ

もかぽん さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

明るい雰囲気のチャペル
思ったよりも海が見えない

一般的なほかの式場と比べると基本料金もお安く、リーズナブルです。
ただ、ドレスは基本料金内のものは少ないようなので、やはり多少は高くなりそうです。

ビル内にあるのでコンパクトな会場でした。海の見えるチャペルは思ったよりも海は見えませんでしたが、大きな窓があるので開放感があって良いです。

シンプルな式を求めていたので、演出についてはあまり聞きませんでしたが、オプションでフラワーシャワーなどがあります。

ドレスの試着もしたのですが、さまざまなタイプのものがあり、どれにしようか迷ってしまうほどでした。
ただ、基本料金内のドレスは少なく、いいなと思うものは良いグレードのものばかりでした。

柔らかな印象の女性の方が担当でした。まだ式の具体的なイメージがわかないなか、おすすめの時間帯等、いろいろと提案してくれました。

竹芝駅からはほぼ直結で便利でした。海の見えるロケーションも言うことなしです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

もかぽん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ロケーションやスタッフなど様々な点において、
高い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

当チャペルではドレスのラインナップを常に200点程ご用意しております。また、新作ドレスも常に入荷されておりましてドレス試着のフェアは大変ご好評を頂いております。

これからも1組でも多くのお客様のご結婚式をお手伝いできますよう、
精進して参ります。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3