安いのにすごく素敵なチャペル!(投稿者ペニーピアースさん)St.AQUA口コミ

ペニーピアース さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

安いのにすごく素敵なチャペル!
チャペルの窓からの景色がHPと違う

キャンペーン中で安いです。
ただでさえ安いのにさらに安くて嬉しい!
値引きやサービスもあり、大満足でした。

チャペルは、白が基調のと、木のぬくもりが溢れるのと二つありました。
わたしたちは一目で白のほうを気に入りました。
作りが全体的にかわいらしくてほっこりしました。

白のほうは最上階にあり、部外者は入らないような構造になっていたのも気に入りました。
ただ、窓からの景色がHPで見たような一面の海ではなかったのが残念でした。

わたしたちはとくに演出はしない予定なので。
でもオプション各種豊富にあるので、追加料金を払えばいろいろできそうです。

プラン内のものとそうでないものが見やすく配置してあり、よかったです。
プランナーがついてくれて、気に入るドレスを見て回りました。
フェアで1着だけ試着でき、写真もたくさん撮らせてもらえて嬉しかったです。

プラン内のものは少ないですが、それなりにかわいいものが揃っていました。
アップグレード差額を払えば選べるドレスがグンと増えます。

待ち時間なども短く、テキパキとみなさん動いていて好感が持てました。
プランナーが見積もり作成してくる間に、衣装担当者がドレスの試着を案内してくれて、無駄に待たされることもなくよかったです。

説明についてもわかりやすく、あれこれ勧められることもなかったので良心的でした。
成約特典もつけてくれたので、決め手になりました。

浜松町から行きましたが、まっすぐの道でわかりやすかったです。(10分以内)
竹芝からなら本当にすぐです。

全体的にかなり安いので助かりました。
ブライダルインナーやリングピローなど、用意できるものは自分で用意すればさらに安くできます。
わたしたちは二人挙式を予定していますので、安くサクッとあげられそうで満足です。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

ペニーピアース 様

この度は、数ある会場様の中よりサンアクアチャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミも投稿下さりありがとうございます!

コストやスタッフのことなどで評価をして頂き大変光栄でございます。

当会場はコスト面でお客様にできるだけ還元できるように
努力をしております。また、皆様に喜んで頂けるよう、
お客様に合わせた様々なキャンペーンもご用意をしております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、
引き続きサンアクアチャペルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3