リーズナブルに結婚式があげられるとこ(投稿者あんkoさん)St.AQUA口コミ

あんko さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

リーズナブルに結婚式があげられるとこ
チャペルの窓からの景色がビルの一室みたい

衣装は種類はたくさんありました。特に良かったのは男性用衣装の品揃えが豊富なところです。
女性用衣装は、品揃えは豊富ですが、ものによって薄汚れたもの、綺麗なもの、があり、きちんと自分の目ですみずみまで吟味して綺麗なものを探した方が良いと感じました。

チャペルは小規模ながら、きれいにまとまっており、また照明の色合いが優しく包み込んでおり、金額の割に良い雰囲気だと感じました。

オリジナリティは、あまり感じられません。

料理の下見をしていない

料理はオリジナルのものではなく、他のレストランで作られたものになりますが、その分金額が不必要に高くならず、料理に対して適正価格と感じました。

担当の方ははきはきしており、チャペル紹介から金額の説明までわかりやすく端的に教えていただけました。

駅から雨に濡れずに行けて大変便利です。

価格が魅力的でこちらを見学しました。
友人や、親戚を呼ぶ場合は、チープさが気になるため、おすすめできませんが、結婚した思い出を残したくて家族婚や二人だけで挙式したい場合は、こちらの会場で十分と感じました。
写真からはチープさは感じられません。

St.AQUA
サンアクアチャペルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

あんko 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルやコスト面を評価してくださり大変光栄です。

頂戴致しましたドレスのご意見につきましては、真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。

2016年の新作ドレスも随時入荷しております。
新作ドレス試着フェア等も開催しておりますので、是非この機会にご参加下さいませ。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、引き続きサン・アクアチャペルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3