ロケーションがどこの会場よりもとても良い(投稿者さとさとさとみさん)St.AQUA口コミ

さとさとさとみ さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ロケーションがどこの会場よりもとても良い
ドレス追加料金がかかる

衣装は思っていた以上にかかってしまったのが、残念です。中々プラン内というのはそれ相当なものなので、プラス10万以上はみといたほうが、良いと思います。

ロケーションがとてもよいので、写真など素敵な写真が撮れて良いと思います!
ただチャペルがかなりシンプルなので、教会挙式みたいなバージンロードなどの色とかこだわりがある方は少し物足りないかもです。

控え室から海が綺麗にみえる!

お昼どきの会食は天気がよければとても良い

白を基調シンプルで解放的なチャペルです

式場となりのレストラン

ナプキンが貝殻調に

とてもこだわりがあったので、演出もたくさん考えて頂き納得のいく演出ができそうです。
バルーンなど、リングリレーなど案をだしてくれました。

新作もたくさんありかわいいドレスがありますが、新作はプラスαなので、料金は多少上がると思います。

担当の方がとても親切で色々なことを教えて頂き、不安なことも、電話など、たくさん内容を聞いてもらえ、式まで安心してプランを決められます。

竹芝駅直結でロケーションもかなりよく、海、東京タワー、スカイツリーなどみえてとても良い

St.AQUA
サンアクアチャペルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

さとさとさとみ 様

この度はご来館頂きありがとうございました。
ロケーションや衣装について評価してくださり大変光栄です。

当チャペルは大聖堂の様に大きなチャペルではございませんが、
だからこそゲストの皆様との距離が近く、よりアットホームに
お式を挙げて頂く事が出来ます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、
引き続きサン・アクアチャペルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3