船上での披露宴が低コストで可能(投稿者藤壺さん)St.AQUA口コミ

藤壺 さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

船上での披露宴が低コストで可能
チャペルの収容人数が少なめ

コストをおさえられる点は大変魅力的です。しかし、チャペルの収容人数が少なめだったので、大勢の方を招待するには不向きだと思いました。アットホームなスタイルの式に向いています。船上での披露宴も可能です。

チャペルは2箇所ありますが、どちらも可愛らしい雰囲気です。ベランダに出られる方のチャペルは、もう少し景色が良いともっと嬉しいです。

ウェルカムボードとして、出席者の指にピンク色のインクを付けて、桜の花びらを作っていく、というアイデアがおもしろかったです。

ドレスの種類が豊富で可愛いものが多かったです。ドレスに力を入れているんだな、という印象です。

浜松町駅からだと、少し遠く感じました。場所も若干わかりづらくて、少し迷いました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年11月23日)

藤壺 様

この度はお忙しい中ご来館頂きまして
また口コミのご投稿もありがとうございます。

コスト面やスタッフ、衣裳に関して、
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当チャペルはゲスト様との距離が非常に近く、アットホームな雰囲気での結婚式を行えます。

今後もお客様により良いご提案をできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤壺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3