ホテルレベルを期待しなければオススメ(投稿者子ラードさん)St.AQUA口コミ

子ラード さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ホテルレベルを期待しなければオススメ

パッケージプランでしたが、いろいろと融通をきいてくださりました。

低コストで探した場所ですので、満足です。チャペルは真っ白で明るいです。ホテルのようなレベルは期待しない方が良いです。

希望により、何も演出しませんでした。

女性の衣装は満足です。綺麗にしてくださいました。まあ、男性おまけなので。。。低コストでそれなりを重視したので、結果としては満足です。

味見が出来なかったので、期待していませんでしたが、美味しく頂きました。ケーキは簡素なものでしたがw

低コストなのか、一部のスタッフさんに流れ作業感がありましたが、いろいろ交渉をすると、融通をきいてくださる場面もありました。

駅直結なので打ち合わせ時は非常に楽でした。あまり新しいビルでは無いので周辺環境は寂しいですが、このお値段なら仕方がないと思います。

特にありません。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

子ラード 様

この度は子ラード様の大切なご結婚式を

お手伝い出来ましたこと、誠に感謝申し上げます。

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

これからも、 お客様から頂いたお言葉を胸に

更なるサービス向上にスタッフ一同努力してまいります。

また、竹芝の近くにお越しいただいた際には、

是非サンアクアを思い出の場所として

お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子ラードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3