低コストで挙式したい方にはおすすめです。(投稿者おゆんゆさん)St.AQUA口コミ

おゆんゆ さん(1件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

低コストで挙式したい方にはおすすめです。

低コストで式を挙げたかったので本当に良かったです。ドレスも可愛くて満足しました。

式場自体はビルのなかですが挙式会場は凄く雰囲気が良かったです。
控室はそんなに広くないですが、明るくて良かったです。ビルの中ということでトイレに行く時などは少し迷いました。

低コストのプランなのでオリジナリティはあまり出せませんでした。

小物の種類が少なかったのでもっと増やしていただきたかったです。小物はブーケをもちました。

式場スタッフの対応はとても良くて式の段取りも手際よくて良かったです。下見に来た際も丁寧にプランを説明してくださって本当に満足致しました。

駅に面しているので交通の便はとても良かったです。
海沿いでもあるのでロケーションも良かったです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

おゆんゆ 様

この度は数ある式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

ドレスは新作がどんどん入荷します!お楽しみに!

演出や小物アイテムにつきましては
ご遠慮なさらずに何でもご相談ください!

素晴らしい結婚式のお手伝いを、お約束いたします。

スタッフ一同おゆんゆ様にまたお会いできますこと、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておゆんゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3