コスパもロケーションもGood(投稿者せなぽんさん)St.AQUA口コミ

せなぽん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

コスパもロケーションもGood

コストパフォーマンスは最高です。
今回船上での披露宴で見積もりを出してもらいましたが、100万円程度で充実した内容のものができそうです。

式場は木目のチャペルと白を基調としたチャペルがありましたが、どちらもこじんまりとしていて近くで花嫁さんを見ることができそうです。
バージンロードに絨毯がなかったので、ドレスの裾が引っかからずスムーズに歩けそうです。

白のチャペル

木目のチャペル

チャペルから見える景色

持ち込ま料があまりかからないみたいなので、好きなように演出ができるかと思います。

靴は2cmヒールから15cmまであるとのことです。
また衣装は新作が沢山出ていてまだ誰も着ていないものもあるとのことです。
展示してあるものはプリンセスラインのものが多く感じました。

試着した時のもの

とても丁寧な印象を受けました。
いろいろ質問をしましたが、ほとんどすぐ回答して下さったので任せても大丈夫だなと思いました。
どのスタッフの方もちゃんと挨拶をしてくださったので本番の対応も期待できます。

交通の便は竹芝からすぐなのと浜松町、大門から7分程度。
普通のビルの中にあるのでわかりにくいかもしれませんが、招待状を見れば行けそうです。

仕事上今までいろんな式場を見てきましたが大きな式場では味わうことの出来ないアットホームな式をするならここだと感じました。
ご招待する方が近いのが一番の魅力だと思います。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

せなぽん様

この度は嬉しい口コミを多く頂戴しまして誠に光栄でございます。

貴重なお時間の中、シルバーウィークのフェアにもご参加いただきまして
ありがとうございました。

当チャペルでは低コストで、アットホームな温かい素敵なお式をプロデュースできます。

ぜひせなぽん様が心からご満足いただけるようなサービスを目指し、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3