海の上での披露宴は一生の思い出(投稿者ちびどんぐりさん)St.AQUA口コミ

ちびどんぐり さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年08月

海の上での披露宴は一生の思い出

最終的に約120万円ほどかかりました。
だいたいの費用はプランに含まれていたので、とてもありがたかったです。

清潔感がありとても良かったです。

透明感のあるチャペル

ケーキやウェルカムドールに好きな色やキャラクターを使用したいとお願いしたところ、快くアドバイスしていただきました。

好きなキャラクターのウェルカムドール

ウェディングケーキも好きなキャラクター

私は身長が低く、プラン内にあるドレスではサイズがなかったため追加料金を払いましたが、追加料金も割引きしていただいたりと良心的でした。
また、出来るだけ体に合わせて調節してくださったりしていただきました。
カラードレスは新郎の衣装に合う色やデザインをアドバイスしてくださいました。
ブーケは好きな色のお花にしていただきました。

ピンクのお花のブーケ

どの料理も美味しかったです。
事前にゲストのアレルギーの確認などをしてくださりました。

色合いがとてもきれい

メインのお肉

デザート

プランナーさんは、いつでも相談に乗ってくださったりアドバイスしてくださりました。
仕事でなかなか時間が作れないときはメールでアドバイスなどをしてくださりとてもありがたっかたです。
ヘアメイクのスタッフは、丁寧に私の希望を聞いてくださりしてくださいました。

ゆりかもめで竹芝駅を利用しました。
交通の便は少し悪いですが、駅から近くて海も一望できるので交通の便の悪さは感じさせないくらい良かったです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ちびどんぐり様

この度は数ある結婚式場から大切な1日に当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

多くの面で嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ちびどんぐり様が準備から当日まで安心して迎えていただいたようで、
担当させていただいたプランナーも非常に喜んでおりました。

サンアクアチャペルでは低コストで高品質なサービスを提供できるよう、日々努めております。
今後も一組でも多くのご結婚式をお手伝いできるよう、
より良いご案内を目指して参ります。

お2人の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
是非また遊びにいらして下さい!

この度はおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびどんぐりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3