少規模だけどしっかり式を挙げたい人!(投稿者なましさん)St.AQUA口コミ

なまし さん(6件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

少規模だけどしっかり式を挙げたい人!

もともとの設定料金がとても安いので、基本的にはコストパフォーマンスでは満足しています。他の式場で同じことをやろうとしたら、もっともっと値段が高くなるだろうなーと思う。

式場は若干古いし、来客のサロンと同じフロアなのでちょっとガヤガヤしているが、清潔感も有り良いと思う。
海が見渡せる解放感のある式場をさがしていたので、そこがすごく気に入った、夜景がすごく綺麗だった。

式場のほうで無料のムービーを作ってもらえた。
簡単なものだったが、食事会で流してもらって場の雰囲気がすごく和んだ。

衣装はとても気に入ったドレスを探せたのですごく満足。
小物は一通り揃ってはいるが数は少なめ。
短い中でヘアメイクなどを決めるので若干納得いかない気もした。やはりリハーサルをするべきだったかな・・。

料理はとても美味しかった。
料理を運んでくれるタイミングなどもすごく良かった。

当日の介添え人さんやメイクさん、撮影スタッフさんなどとても良い人でした。
肝心のプランナーさんですが、式の後の挨拶もなくメール対応もいつも遅く忙しいのは分かるけど、ちょっと残念でした。

ロケーションと交通の便の良さで選んだ式場なのでとても満足です!
都内の中心で海や夜景が見渡せる文句なしのロケーションです!当日はたまたま花火も見れて最高でした!

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

なまし様

この度は数ある結婚式場から、
サンアクアチャペルをお選びいただきまして

当チャペルはベイサイドに面しているため、
都会にいながらリゾートウエディングのような雰囲気を
味わっていただけると大変ご好評を頂戴しております。
お昼間のキラキラとした海の景色も綺麗ですが、
なまし様のように夜景で行っていただくのも
幻想的な雰囲気で非常におすすめです!

また、頂戴した貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、
より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3