低予算で海が見える挙式ができそう!(投稿者ma-minさん)St.AQUA口コミ

ma-min さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

低予算で海が見える挙式ができそう!

基本プランがとにかくお安いです。
さらに期間限定のキャンペーンで会食付きのプランも通常の金額よりお安くなっていたので低予算挙式をご希望方にむいてると思います。

チャペルが2種類あり、リーズナブルな予算の会場にしてはどちらも明るくバージンロードも長い素敵なチャペルでした。
また、木目調のチャペルに隣接したゲストの控え室は海が一望できとても気に入りましたが白いチャペルの方のゲストルームがそちらに比べるとちょっとグレードが落ちる気がして、ゲストルームも選択可能だといいなと思いました。

サロン内にドレスが揃ってるので下見の日にほとんどのドレスを見学する事ができました。ただ基本プランで選べるドレスが少ないのでその数着の中で気に入ったものが無い場合はグレードアップの追加料金が必要のようです。

とても親切親身にご対応下さり、会場の見学も実際のドレスも納得いくまでじっくり見せて下さいました。

駅から直結のビル内にありアクセスしやすかったです。ロケーションは海が見える開放感あふれるサロンでした。

チャペルやゲストルームや会食会場から海が一望できるのでお昼はもちろん、サンセットウェデングや夜景が綺麗なお時間のナイトウェデングも低予算で叶えられるサロンだと思います。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ma-min様

この度は数ある結婚式場から、
当チャペルへ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

コスト面や、スタッフ等多くの面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変光栄でございます。

当チャペルはチャペルやお控室、お食事会の会場から、
海がご覧いただけるロケーションとなっております。

お昼間はキラキラと反射した海の景色や、
夜は台場方面の夜景がご覧いただけますので、
海をバックにしたベイサイド撮影も非常におすすめです!

今後も一組でも多くのお客様の大切な1日を当チャペルでお手伝いできますよう、
スタッフ一同より良いご案内を目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3