海の見える最高のロケーション(投稿者ばななばななさん)St.AQUA口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

海の見える最高のロケーション

とにかく、海が見えるのが素敵だと思います。教会は新郎新婦との距離が近く、よく見えるし、よく聞こえるので、アットホームな感じがして好きです。

新郎〜新婦へのサプライズの手紙が良かったです。

味は美味しかったです。デザートはもう少しボリュームがあっても良かったかなと思います。

皆さん笑顔が素敵で良かったです。
配膳やドリンクなども、気に掛けて下さって良かったです。また、無くし物をしてしまった時も、親身に探してくれました。

青空と海が解放感を演出していて、素敵でした。またまっ青にウェディングドレスが映えて見とれてしまいました。
駅からは近く、迷わずに行けたので、ゲストにはありがたいと思います。

当日は、風無しの晴天でしたが、雨や風が強かったら大変かなと思いました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ばななばなな様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

当チャペルは海がご覧になれるロケーションにございますので、
キラキラと反射する海と青い空の中で
リゾートウエディングのような雰囲気をお楽しみいただいております。

またチャペルもゲスト様との距離が非常に近いので、
アットホームな雰囲気で一体感を味わっていただけます。

ご新郎様、ご新婦様だけでなく、
ゲストの方にもお褒めの声を頂戴し、
非常に光栄でございます。

今後もより良いサービスを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3