低予算が叶うチャペル(投稿者ルリィーさん)St.AQUA口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

低予算が叶うチャペル

担当の方がとても丁寧で安心しました
低予算で挙式ができそうです 色々 アドバイスもしっかりしていただける式場と感じました。

見学時に衣装を見られると思っていたので 少し残念です
グレードアップしないで どの程度のお衣装があるかは見学の時に見てみたかった\(◎o◎)/!

はじめての見学だったので・・・
室内がとてもシンプルに感じましたが 海が見えるのでロケーションはバッチリだと思います。

もう一方のチャペルは木目調のナチュラルな雰囲気でした

お食事会プランも充実しているので家族にも喜んでいただけると思います

プランナーさんは丁寧にご説明していただきました
私の方であまり余裕な時間がなく急ぎで見積も出して頂いたりと気配りのできるプランナーさんです。

やはり初めてのことなので色々質問もさせていただきましたがきちんとした提案もありおまかせして安心だと思いました。

海が見えて素敵です

本番当日 晴れていたら海がキラキラ ロマンティック!!

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ルリィー様

この度は数ある結婚式場から、
当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿も頂き、
スタッフ面やコスト面、ロケーションに関しまして
嬉しいお言葉をありがとうございます。

当チャペルでは少人数様でのお食事会プランを多くご案内しておりまして、大切なゲストの方とアットホームに行いたい、
というお客様に非常に人気のプランとなっております!

今後もご来館いただきましたお客様に、
当日をイメージしていただけるようなご案内を行っていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3