安くてスッタフも感じが良いですよ(投稿者白馬さん)St.AQUA口コミ

白馬 さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

安くてスッタフも感じが良いですよ

とにかく安いです チャペルもまあまあ良かった

チャペルも二か所あり選べます 良いほうだと思います よく見ると壁が少し汚れていたりしますが お花も飾ってありました 少人数の食事する場所も景色が良かったです

凝った演出をする予定がないのでわかりません

パックの衣装は5点くらいしかなく正直これを着る人はいないでしょうというものでした 割増料金は7万くらいはかかります 10円のパックのっ挙式に割増のドレス料金が7万 新作はそれ以上です ってどうでしょうか?

料理の下見をしていない

写真を見ただけですが6人で10万円挙式と会食なので安いと思いました

とてもてきぱきとしていてとても気持ち良かったです わからないことにも丁寧に答えてくださりました
感じが良くて気持ちが良い相談会でした

JRの駅からは少し離れていますがゆりかもめの竹芝の駅とは直結しています

パック料金のドレスの種類を増やしていただければ契約したいのですが 10万円の挙式に7万のドレスの割増しに抵抗があります 試着室したときなぜか着替えるところに彼が座って待っている 彼の前で着替えるって抵抗があるのですが

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

白馬様

この度は数ある結婚式場の中から当チャペルにお越しいただきまして、

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

コスト面やスタッフの事などで高い評価をいただきまして、
大変光栄でございます。
当チャペルではコスト面でお客様にできるだけ還元できるよう、
努力しております。

その他、頂戴しました貴重なご意見を元に、
改善出来る事はしっかり改善出来るよう精進致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3