素敵な2つのチャペル!(投稿者まろりっちさん)St.AQUA口コミ

まろりっち さん(10件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

素敵な2つのチャペル!

基本のプランは格安です。土日祝日料金、ウェルカムドリンク、フリードリンクにワインや日本酒追加、会場装花等はプラス料金になります。引き出物も持ち込み料がかかるので、こちらでお願いすることになります。

チャペルは2つあり、どちらもとても素敵です。真っ白で海が見えるチャペルに、温もりあるナチュラルテイストのチャペル。どちらも見たらテンションが上がること間違いなしです。

真っ白なチャペル

自由度は低いと思うので、シンプルに式を挙げて、食事会又は披露宴という方向けです。

衣装の持ち込みは不可のため、式場の衣装から選ぶことになります。私は長袖のウェディングドレスを希望していたため、こちらの会場は候補から外れることになりました。ドレスにこだわりのある方は、下見の時点でチェックしておくことをおすすめします。

丁寧で好感の持てるプランナーさんでした。

竹芝駅直結で、東京駅からも近いです。東京湾に面し、チャペルや控え室から海が臨めます。

カメラマン、衣装、装花の持ち込みは不可です。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

まろりっち様

この度は数ある式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして、

また、口コミの投稿もありがとうございます。

チャペルやロケーションにつきまして、
高い評価を頂戴し、光栄でございます。
当チャペルは木目調の温かみがあるチャペル「Premories」、
白い海が見えるチャペル「Light to Lead」の2種類ございますので、
お客様のお好みに合ってチャペルをお選びいただけます!

今後もより良いサービスを目指して、
スタッフ一同精進致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3