料理のコスパに驚愕◎(投稿者mintia*さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

mintia* さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

料理のコスパに驚愕◎
会場が少しコンパクトなところ

レストランなので、原価の考え方がゲストハウスのそれとは全く違います。料理単価が平気で20,000円近くになる会場とは違い、15,000円も出せば20,000円のコースとは比べものにならないくらい豪華な内容になります。見積もりで一番上がるのは料理とドレスなので、その料理がここまで良心的だと本当に安心です。しかも美味しい!

雰囲気は落ち着いた印象で、オトナのレストランという感じ。とても好みでした。派手な感じやキラキラした可愛らしいのが苦手な人にはピッタリだと思います。
ただやはりレストランなので、新郎新婦の着替える部屋が狭かったり、親族控え室は両家でいきなり同じ部屋だったりします。

夜の雰囲気。とってもオシャレ。

外のプール部分での挙式は斬新で素敵だなと思いましたが、人数が増えるとキャパ的にいろいろと難しそう。

とっっても美味しかったです!!フレンチによくありがちな、ソースだけに頼る味付けではありません。素材の味を引き立てる調理法、味付けをしていて、非常にバランスの良いお料理でした。お皿もアツアツのうちに運んでいただいていて、温かいものは温かいうちに、という想いを感じました。お肉の火入れの仕方もとっても丁寧で、ソースも濃すぎないので万人ウケします。これまでたくさんのレストランには味を運んでいますが、ここは本当に美味しい!

担当の方は無理に営業をかけて来ることもなく、長く話して来ることもなく、とても良い印象です。まどろっこしい接客が嫌いな私には、話が早くてとても良かったです。
ホールのサービスの方も、身のこなしがキレイで接客がスマートでした。Noと言わない姿勢が伝わります。

渋谷の大通り沿いで非常に分かりやすく、駅からも近いです。たださすがに3分では着きません。

料理も接客も非常に良かったのですが、人数がかなり増えてしまい断念しました。会場収容人数に収まるゲスト数なら、かなりオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmintia*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー