渋谷とは思えない高級感とリゾート感が演出(投稿者er1ng0さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

er1ng0 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

渋谷とは思えない高級感とリゾート感が演出

見積もりは、私達の予算通りに出してくださりました。下調べが全く出来ていなかったので、相場的に安いのか高いのかが分かりませんでしたが、最低限の価格だった為、実際準備を進めるともう少しプラスになったのではないかと思います。

プール付きのレストランで検討していた為、イメージぴったりでした。チャペルがないので、テラスで挙式をする事になります。
天気が良ければいいのですが、台風なども予想される時期の挙式だった為、その時はどうしよう?!と思いました。

料理の下見をしていない

デザートのフェアでした。種類が豊富でとても美味しかったです。

人生初めてのブライダルフェアだった為、他と比較が出来ず、特に悪い印象はありませんでした。初めてだと話したら、イメージを聞き、他の式場を勧めてくださり、とても参考になりました。結局他の式場で挙式をしましたが、今から考えると他を勧めてくれたり、大変親身に対応してくださったここのスタッフが一番良かったような気がします。

渋谷駅からすぐな為、分かりやすく大変便利です。繁華街にあるので、二次会をする場合も移動しやすいと思います。レストランまでの専用のエレベーターが特別感があり、いいと思います。

渋谷とは思えない高級感とリゾート感が演出出来、景色がとても綺麗です。晴れていれば是非オススメです。スタッフの対応もとても良く、ここに決めなかった事が悔やまれる程です(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてer1ng0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー