渋谷とは思えない高級感とリゾート感が演出(投稿者er1ng0さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

er1ng0 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

渋谷とは思えない高級感とリゾート感が演出

見積もりは、私達の予算通りに出してくださりました。下調べが全く出来ていなかったので、相場的に安いのか高いのかが分かりませんでしたが、最低限の価格だった為、実際準備を進めるともう少しプラスになったのではないかと思います。

プール付きのレストランで検討していた為、イメージぴったりでした。チャペルがないので、テラスで挙式をする事になります。
天気が良ければいいのですが、台風なども予想される時期の挙式だった為、その時はどうしよう?!と思いました。

料理の下見をしていない

デザートのフェアでした。種類が豊富でとても美味しかったです。

人生初めてのブライダルフェアだった為、他と比較が出来ず、特に悪い印象はありませんでした。初めてだと話したら、イメージを聞き、他の式場を勧めてくださり、とても参考になりました。結局他の式場で挙式をしましたが、今から考えると他を勧めてくれたり、大変親身に対応してくださったここのスタッフが一番良かったような気がします。

渋谷駅からすぐな為、分かりやすく大変便利です。繁華街にあるので、二次会をする場合も移動しやすいと思います。レストランまでの専用のエレベーターが特別感があり、いいと思います。

渋谷とは思えない高級感とリゾート感が演出出来、景色がとても綺麗です。晴れていれば是非オススメです。スタッフの対応もとても良く、ここに決めなかった事が悔やまれる程です(笑)

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2017年02月11日)

親愛なるお客様 er1ng0様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーをお下見頂き
並びに口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

■見積もりについて
お見積に関して予算通りの見積だったとのコメントを頂きありがとうございます。
2017年より、期間限定のお得なプランなども始まりました。
ご帰宅後の追加のお見積作成も、希望のアイテムを入れてご用意等可能です。
メールや電話でも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
当会場では「お持ち込み料も無料」の為、ご希望のアイテムを手作りされたりお持込される方も多くいらっしゃいます。ご予算と合わせて柔軟に提案致しますのでもしご希望があればこちらもぜひお申し付けくださいませ。

■式場の雰囲気・設備に関して
ご覧頂きましたプール付きガーデンテラスでは
キリスト教式・人前式・オリジナル挙式も可能です。
雨天でのガーデンの利用に関しましては、
プール手前までオーニング(テント)がございますので、
雨に濡れずに執り行う事ができ、夜の挙式でございますと、
雨粒を星に見立てて写真撮影なども可能でございます。
会場内をご希望の場合は、着席にて苑内人前式で実施しております。

ドローンを利用した空からの撮影もできますので、
サプライズ好きな新郎新婦さまにも、好評頂いております。

■式場スタッフに関して
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当会場でer1ng0様の晴れの日をお手伝いできれば
さらに嬉しかったのですが(笑)無事に幸せな1日を
過ごすことができたようで何よりです。

“おふたりの思い描く理想の結婚式に少しでも近づけるように全力でお手伝いしたい!”
というコンセプトで取り組んでおりますので
時には他会場をご案内してしまうこともありますが
初めてのブライダルフェア参加を検討の新郎新婦様に
特にご好評をいただいております。

また、当会場は式場としてだけではなく
レストランとしてもご利用いただけます。
おふたりの大切な記念日やお祝い事には
是非ザ・レギャン・トーキョーに足をお運び
頂けましたら幸いでございます。

結びにはなりますが
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。。

改めまして、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてer1ng0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー