持込みほぼ自由、挙式のプールがおしゃれ(投稿者ピットちゃんさん)ザ レギャン トーキョー口コミ

ピットちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

持込みほぼ自由、挙式のプールがおしゃれ
会場は、やや少人数向き

全てに、持ち込み料がかからないので、大満足でした。

私の場合は、気に入ったウェディングドレスの持ち込みは絶対だったので。
ひどい会場では、持ち込ませないところもあるそうです。

また、引き出物まで自由であるのは、会社の方針でしょうが、そのサービス精神が素敵に思いました。
結婚式を、高いから諦める方も多いと聞くので、こういう式場がきっと増えていくと思いました。

おしゃれなプールのある雰囲気や、専用のエレベーターがあるのが、素敵でした。
ただ、雨のとき挙式の場所に屋根が少ししかないので、星半分取りました。

どちらかというと、若い人向きと、一緒に夕食を食べに行ったときに、新郎が言ってました。

それと、ブライズルームというか、花嫁さんが着替える場所が、やや狭い気がしました。
2wayのウェディングドレス1着で済ますのも、良いかなと思いました。

あまり聞きませんでした。不明です。

料理の下見をしていない

説明の最後に、デザートビュッフェのケーキをいくつか頂きました。
チョコレートの文字でデコレーションされていましたし、美味しかったです。

それと、ランチとディナー食べに行ったときは、ブライダルのコースではありませんが、美味しかったです。

スタッフさんは、丁寧な対応でした。また、嫌な思いをしなかったので、良かったのではと思います。

直通のエレベーターを少し探しました。
なので、2度目ならいいのですが、最初は少し迷うかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピットちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー