プールサイドで幻想的な夜のウエディング(投稿者花嫁修業僧さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

プールサイドで幻想的な夜のウエディング
クロークが狭いのが難点

夜の挙式&披露宴に参加しました。
とにかく、プールが美しかったです。
渋谷の駅近くですが、うまい具合に植物で隠されているため、ネオンなどがあまり気になりませんでした。
この式場を選ぶなら、きっと夜の方がいいと思います。
ライトアップされたプールと新郎新婦がとても幻想的で感動したからです。
挙式を行ったプールと披露宴会場はつながっているため、移動が大変楽でした。
披露宴会場はシックで豪華なイメージ。とても素敵でした。

これといった演出はありませんでしたが、プールサイドでの挙式は、とても美しく印象的でした。

フレンチのコースでした。グルメな花嫁のお墨付きということで、お料理をいただきましたが、大変美味しかったです。30代の舌の肥えた友人たちも口をそろえて絶賛していました。ワインが特に美味でした。

滞りなく進行されていて、特に難点は思い当たりません。ただ、少し忙しそうなイメージは受けました。受付係を担当したのですが、クロークが狭くて、人が行列になってしまって、少し困りましたが、お店の方はあまり傍にいてくださらなかったのが少し残念でした。ほかのお仕事で忙しかったのだと思いますが。

駅からは近いです。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2016年06月25日)

花嫁修業僧様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列いただけましてたこと、
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

花嫁修業僧様に絶賛いただきました夜の挙式披露宴でございますが、
日中ですとまた違った雰囲気でお楽しみいただくことが可能でございます。
ザ・レギャン・トーキョーは通常はレストラン営業をしておりますので、
是非またお近くにお越しの際にはランチや、ディナーなど
お食事にいらして頂けますと幸いです。

レストランという限られた空間でのウエディングをご提供させて頂く上で、
会場の設備で、ご不便をおかけしてしまう点が出てきてしまうかと思います。
居心地良くお過ごしいただけます様、今後とも精進してまいります。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO

昼の雰囲気
昼の雰囲気
お料理一例
お料理一例

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー