渋谷駅徒歩圏の立地!(投稿者しま@さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

しま@ さん(8件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年06月

渋谷駅徒歩圏の立地!

建物の最上階がレストランタイプの式場になっており、見晴らしがよく開放感がありました。エレベーターで最上階まで上がりますが、エレベーターを降りたらすぐ受付なので、受付周辺が狭くホテルのように控室もないので大混雑となっていました。会場はあまり広くなく窮屈な印象でテーブルに6人座ると狭いと感じました。

演出はオリジナルムービー、キャンドルサービス、ドレス当てクイズなどあり盛り上がっていました。

フィレ肉のステーキが美味しかったです。お肉料理以外もキャビア、フォアグラ、海老もあり豪華で見た目もきれいで美味しそうでした。

特に目立った印象はありませんでした。

渋谷駅徒歩圏ということでゲストにはありがたい立地で便利です。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2016年06月14日)

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回は機会がございましてご来店いただけました事、
心より嬉しく思っております。

私どもは
プールがあるガーデンや、最上階という個性を活かしつつ
ご新郎様ご新婦様のイメージされるパーティーを実現していただけますよう
細かいご要望にもお応えして参りたいと思っております。

小さなレストランではありますが、
少しでも開放感を感じでいただけるような工夫、
味も、見た目も楽しんでいただけるお料理のアレンジ、
ゲストの皆様にもお喜びいただけるサービスなど
ザ・レギャン・トーキョーにお越しのすべての皆様にご満足いただけますよう
これからも、日々努力して参りたいと思っております。

渋谷にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

しま@様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

集合写真
集合写真
会場内コーディネート
会場内コーディネート
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー