プールテラスでのバリ風ウエディング(投稿者You160515さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

You160515 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プールテラスでのバリ風ウエディング
渋谷という土地柄か比較的若い方向け…

相応なお値段であった印象。
ただ、この会場であれば
会費制ならまだしもご祝儀制は厳しいと思う。

全体的にバリ風でお洒落な造りではあるが、通路が狭く、細かい段差が多く、受付スペースも狭い。

プールを使った演出は素敵だと思った。
会場をかなり自由に飾り付けられる。

丁寧にご説明頂きましが、やや説明が長い。
話の内容がやや若いカップル向き。
フロントスタッフは感じが良くない。

渋谷駅から地下で繋がってはいるがやや歩く。
JRホームからだとヒールなら10分以上か。
普通の商業ビル内エスカレーターを3階へ
3階から専用エレベーターで会場へ上がる。
やや現実的過ぎて特別感はないと感じた。

レストラン内は混んでいたが、
やや若めのカップルが多い雰囲気。
結婚式会場としての魅力は余り感じなかった。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2016年06月14日)

この度は、ザ・レギャン・トーキョーにご投稿頂きまして

ご返信が遅くなってしまいました事、ご案内の際の対応と、
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ザ・レギャン・トーキョーはレストランとしても営業している会場となりますので、
施設の面に関しましては、専門式場様に比べて足りない部分はあるかと思います。
限られた空間ではございますが、その分おふたりのご希望・ご要望に可能なかぎり寄り添い
「おふたりらしさ」や「想い」がきちんと伝わる結婚式を
おふたりと一緒の想いで造り上げていきたいと思っております。

You160515様にご覧いただきました、プールがあるガーデンですが、
挙式やバルーンリリース、その他にもケーキカットや花火などの演出、
ダンスなどの余興も、こちらのガーデンでおこなうことが可能です。

この度の貴重なご意見を無駄にせず、
ご提案やご案内方法など、ご見学される皆様が
より当日をイメージできるよう、より一層努力して参りたいと思います。

お近くにお越しの際は、ぜひお食事にいらいしていただけますと幸いです。

改めまして、貴重なお時間の中、
ご意見を頂戴いたしました事、誠に感謝申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO

バンド演奏
バンド演奏
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYou160515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー