水のカーテンがおしゃれ(投稿者やじもさん)ザ レギャン トーキョー口コミ

やじも さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

水のカーテンがおしゃれ

私たちは、ゲストハウスとレストランウェディングで検討していたので、比較するとやはり価格面ではこちらの方がいい。と思います。

入ってすぐ、水のカーテンがあり
それが素敵でした。
ガラスに水が流れている感じですが、
ガラスに写真など貼ってもいいそうで
写真の上から水が流れているように見え
とても素敵だろうなと思いました。

屋外にはプールがありまた渋谷が見下ろせるので、夜のパーティーは素敵だろうな。と思います。
夜は、夜景を見ながらお食事。昼は、バルーンリリースなど、青空にバルーンが上がるのが綺麗だろうなと思います。
挙式もできるそうです。

突然の見学でしたが、快く引き受けてくださいました。入ってすぐ声をかけてくださり、なにも分からない私たちはそれが嬉しかったです。

JR渋谷駅からは、少し歩きます。
ビルの中に入っているのですが、
看板が小さいので一度通り過ぎてしまいました。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2016年05月27日)

やじも様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへお越しいただき、
また、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ザ・レギャン・トーキョーは、
「おふたりらしさ」や「想い」がきちんと伝わる結婚式を、
おふたりと一緒の想いで創り上げていきたいと思っておりますので、
お見積もりにつきましては、おふたりのご要望をお伺いしてご案内しております。
まずは、一度ご相談にお越しいただくことをオススメしております。

やじも様にご覧いただきましたガーデンでは、
挙式でのバルーンリリース、花火の演出をほかにも、
披露宴では、披露宴ではケーキカットやダンスなどの余興も行っていただくことができます。

また、仰っていただいたようにウォーターカーテンには、
おふたりの写真のほかに、ゲストの方へのメッセージなどもお貼りいただくことで
おふたりらしい会場をお創りいただくことが可能です。
こちらは完全貸切だからこそ、できる演出ではないかと存じます。

アクセスに関しましても、渋谷駅から宮下公園方向に地下道を進んで
13番出口を出ると、目の前に当レストランが入っているcocotiビルとなります。
結婚式当日にはゲストの皆様へ分かるように目印として案内板を立てて
ご案内することができますので、ご安心くださいませ。

また、機会がございましたら、
是非お近くにお越しの際にはお食事に足をお運び頂けましたら幸いです。

これからも、たくさんの方にお喜び頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました!

THE LEGIAN TOKYO

ゲストへのメッセージ
ゲストへのメッセージ
挙式バルーン
挙式バルーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー