渋谷のリゾート婚後のリゾートパーティー(投稿者ありすんさん)ザ レギャン トーキョー口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

渋谷のリゾート婚後のリゾートパーティー

外せないプランや、料理ドリンクでいくら以上という制約はあるが、周りの会場と比べるとかなりお得。
値引きも多少交渉次第であり。

渋谷だけど、広々とした会場で開放感がある。バリの雰囲気はよく分からなかったが、高級リゾートっぽい感じはかなりある。プールが綺麗で夜に合う。

バルーンリリースや花火などあるので、挙式もしっかり演出できる。

ベーシックなコースでも牛肉と魚料理が出るのでコスパ面は良い。
コース料理を完全にプロデュースしたい人には物足りないかも。

レストランなだけあって、特にデザートが美味しかった。数件試食したが、ここが一番口に合った。
プランナーの方もダラダラ時間をかけずに要点をかいつまんで説明してくれるので、話疲れたりしなかった。

渋谷から近く、すこし離れているので落ち着いている雰囲気。
直通エレベーターがあるので、途中の階で止まったりしない。
大きい道路に面しているので地方から向かっても行きやすいと思う。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年12月28日)

ありすん様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ありすん様のお言葉を一つ一つ大切に拝見させて頂きました。
ザ・レギャン・トーキョーの挙式・料金・スカイガーデン・料理など
すべてにおいて暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ザ・レギャン・トーキョーは、「都会で楽しむ癒やしのリゾート空間」をコンセプトに
日々皆様をおもてなしさせていただいております。
ありすん様にもご覧いただきましたガーデンでは、
挙式の瞬間や、バルーンリリース・花火などの演出シーンではもちろん、
ケーキカットやダンスなどの余興など、パーティーの中でも皆様注目のシーンなど、一日を通りしてずっとお楽しみいただけます。

また、お料理に関しまして、お気に召していただけて光栄でございます。
世界中から取り寄せた旬な食材を使用した厳選メニューは、
国内外で豊富な経験を積んだシェフが創作するキュイジーヌ。
フランス料理をベースに、素材の良さを引き出しワールドワイドにインターナショナルなお料理を提供しております。
アレルギーのご対応はもちろんのこと、
お料理をプロデュースされたい方には実際にシェフとお打合せを行っていただくことも可能でございます!
ぜひご相談くださいませ。

そして、会場までのアプローチは、ありすん様にも仰っていただきました通り
専用エレベーターを利用頂き、アプローチから貸切ということで、
とても特別な1日の始まりをお楽しみただけるかと思います。

最後となりますが、ザ・レギャン・トーキョーはレストランとしても、
日々沢山のお客様にお越しいただいております。
お近くにお越しの際には是非お食事にいらしてください。
お越しいただいた際は最高のサービスをできますよう
スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

THE LEGIAN TOKYO

花火の演出
花火の演出
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー