都会の真ん中で夜景がきれい(投稿者いちさん13さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

いちさん13 さん(17件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

都会の真ん中で夜景がきれい

ナイトウエディングでしたが、夜景が見られてとてもきれいでした!外のテラスでビュッフェだったのですが、中央にプールのようなものがあり、綺麗でした。ただ、子供が多いと危ないかも…あと、お手洗いが小さくて待ち時間がありました。

とにかく会場が高い場所なので、都会の夜景が一望できてとても幻想的でした。よかったです。

色々なお料理がありましたが、どれも美味しかったです。揚げ物が多かったような、気がします。

ビュッフェ形式だったので特にスタッフさんと関わることがなかったのですが、全体的に進行がスムーズで良かったと思います。

駅の出口からすぐそばで、周りにお店も多いので待っている時間もカフェなどにいられてよかったです。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年10月06日)

いちさん13様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへの口コミをご投稿頂き、

ご縁がありまして、披露宴にご参列されました事、
とても嬉しく思っております。

いちさん13様のお言葉を一つ一つ大切に拝見させて頂き、
会場や、料理などにおきまして、お褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。
数々の嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

会場の設備におきまして、『お手洗いが小さくて待ち時間がありました。』と、
ご意見を頂き、ありがとうございます。

お手洗いに関しまして、その後スタッフ内で改善に努め、
同じ建物内のお手洗いもご案内出来るように致しました。
これからも沢山の方々から頂くご意見を、真撃に受け止め、
精進致します。

『都会の夜景が一望できてとても幻想的でした。』と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、
喜ばしく思います。

今後も、ザ・レギャン・トーキョーでお過ごし頂く全てのお客様にとって、
居心地の良い空間であるように、今後も精一杯努力して参ります。
是非また、遊びにいらしてくださいね^^

THE LEGIAN TOKYO
スタッフ一同

バルーン演出
バルーン演出
夜景が綺麗な会場
夜景が綺麗な会場
シェフ自慢のお料理
シェフ自慢のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー