都会でリゾート感のあるウェディング(投稿者みい0417さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

みい0417 さん(7件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年08月

都会でリゾート感のあるウェディング

少しお得なパッケージプランを紹介されたが、人数が合わないとお得感はあまりなさそう。
レストランウェディングの中間あたりの値段設定だと思った。

専用テラスにプールが有り、とてもオシャレなレストランです。そのプールを使った挙式、写真撮影が可能。
待ち合いに使えるバーも大人っぽく、レストラン全体がリゾートっぽい雰囲気がある。

プールでの挙式プランは魅力的だった。しかし雨天だとプールサイドの屋根のあるところで挙式というのと、挙式中にゲストがほぼ立ったままというのが気になり断念した。

ドリンクのみ。リゾート推しなのか、トロピカルなカクテルだった。

丁寧にあれこれ説明をしてくれたが、是非うちに!という気持ちは感じられなかった。既に人気の会場だから仕方ないのかな…?

渋谷駅から徒歩圏内で交通の便は良い。渋谷ではあるが、雑多な雰囲気はない。専用エレベーター(?)で上がるので高級感がある。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年09月04日)

みい0417様

この度は貴重なお時間の中、
ザ・レギャン・トーキョーへのご意見と頂戴し、誠にありがとうございます。
また、数多くの会場の中、足をお運びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

会場のスタッフから、“是非うちに!”という気持ちを感じられなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが『1組でも多くのお客様を幸せにしたい』という信念でお客様をご案内しております。
しかし、今回みい0417様から頂きました貴重なご意見をきっかけに、今一度根底から見直させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ザ・レギャン・トーキョーは、『リゾート感』『高級感』をイメージしております。
みい0417様にもご覧いただいた、スカイガーデンでの挙式や、
バルーンリリースはとても人気な演出となっております。
ガーデンでの挙式は、プールがついていることもあり、
残念ながら、皆様にお座りいただくことができませんが、プールの周りにいくつかの椅子をご用意することが可能となっております。

レストランでの貸切ウエディングということで、
お得感は通常の会場程はございませんが、みい0417様にも仰っていただきました通り
専用エレベーターがある天空レストランの完全貸切なので、
とても特別感のある1日をお過ごしいただけるかと思います。
また、レストランウエディングでは記念日に結婚式をあげた会場で
お食事ができることも魅力となっております!

レストランとしても好評をいただいている会場でございます。
是非、みい0417様にお越しいただければと思います!
お越しいただいた際、最高のサービスをできますよう
スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

みい0417様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO

夜のスカイガーデン
夜のスカイガーデン
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー