最上階の最高のレストランウェディング(投稿者ひぐ777さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

ひぐ777 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

最上階の最高のレストランウェディング

大満足です!コスパとてもいいと思います。当初の見積もりよりも人数UP以外はそんなにあがらず、引っ越しとかお足代が思ったより掛かっていたので、良心的な価格で安心しました☆

ガーデンとプールでの挙式に憧れて、ここでしたい!!と思いました^^あとまるまる貸切にできるので、色んなところを飾り付けしました!専用のエレベーターの中も飾り付け出来るときいたので、前撮りした和装の写真を貼りました。

プールにはバルーンを自分たちで設置♪

お花はピンク系にしました!

バルーンリリースは本当に素敵でした!バルーンをプールに投げてくださいといった瞬間、ゲストがみんな「え??」って顔になったのが面白かったです(笑)プールからバルーンが次々に空に舞い上がっってくのはとても綺麗でした。出席してくれた友達から「私もレギャンであげたい!!」っていってくれて嬉しかったです♪

バルーンリリース☆

バルーンが上がる前☆

とっても美味しかったです≧▽≦自分たちの思い出を料理で表現してくれて感動しました!シェフの方が一品一品料理の説明をしてくれて、さすがレストランウェディングって思いました!

ウェディングケーキ!マカロンが可愛い♪

思い出の沖縄のゴーヤを使った料理☆

プランナーさんが親身になって色々とアドバイスをしてくれました。当日は新郎新婦にまでサプライズをしていただき、うるっときちゃいましたTT
あとスタッフの方々みなさんテキパキしていました。
昔、結婚式の配膳のアルバイトをしていたので色々気になってみちゃうんですが
いつもレストランで料理を提供しているスタッフさん達が結婚式も担当してくれるらしく
安心してお任せできました。

渋谷駅から歩いて3分くらいで、移動は楽でした。遠方からきている親族も多かったので、迷わないか心配だったのですが、全く問題なかったそうです。当日は、スタッフの方がエレベーター下で誘導もしてくれているので、安心です。何よりガーデンからの景色が素敵!!この前ディナーを食べに行ったのですが、夜景がとっても幻想的でした。夜の挙式も素敵だろうなぁと思います☆

レストランとしても利用できるので、結婚記念日やお祝いごとにまた行きたいと思います♪

母も泣いて喜んでくれました

ザ レギャン トーキョー
ザ・レギャン・トーキョー  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ひぐ777様

この度は貴重なお時間の中、
ザ・レギャン・トーキョーの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ひぐ777様のお言葉を一つ一つ大切に拝見させて頂きました。
ザ・レギャン・トーキョーの
ご料金・スカイガーデン・お料理など
すべてにおいて暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ひぐ777様がお打ち合わせの段階から
ご希望されていた通り、
当日はとてもアットホームな雰囲気で
ゲストの皆さまも心から
お寛ぎいただけたのではないかと思います。

お料理は、ご新郎様がプロポーズをされた沖縄の
素材を一部に使用した創作料理となりました。
ゴーヤを使用した前菜、
デザートビュッフェではパティシエ特性の
“ちんすこう”“サーターアンダギー”など
おふたりの「こだわり」をたくさん
取り入れさせていただきました。

ご披露宴中、お料理のエピソードをお話しした際
「ふたりのエピソードがたくさんつまってて楽しいね」と
仰られているゲスト様もいらっしゃいました^^

これからもひぐ777様、ご新郎様の
大切な思い出作りをお手伝いさせて頂ければと思いますので
是非またザ・レギャン・トーキョーに遊びにいらしてください。
ディナータイムは、夜景を眺めながら
ゆったりお寛ぎいただけるロマンティックな雰囲気となっております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは末永くお幸せにお過ごしくださいませ^^

THE LEGIAN TOKYO

エレベーターの飾り
エレベーターの飾り
ロマンティックな夜景
ロマンティックな夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー