みんなが幸せな気持ちになります。(投稿者たかこ22さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

たかこ22 さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年07月

みんなが幸せな気持ちになります。

エステや衣装、ネイルなど…ラファエルと提携している所にお世話になりました!
割引きや特典などがあり、嬉しかったです。
妥協しない選択ができて、本当に本当に忘れられない素晴らしい1日になりました!!
金額もひとつひとつプランナーさんと一緒に確認をし、納得のいくものになりました。

お花の打ち合わせもしたのですが、夢だったかすみ草を玄関の門に沢山飾ってもらい…すごく嬉しかったです!
ゲストにも「帰り道に知らないおばさまに(お持ち帰りの)お花の色合いが素敵と褒められたよ」と言われました。
当日の朝、式場に着くとスタッフの皆さんが準備をしてくださっていて…今まで行事の準備など、人の為にしている側だったので…感無量でした。
あたたかい式場の雰囲気で、設備も申し分ありません!

途中でサプライズをしてくださったりと…私がしたくてできなかった事を、叶える為にこっそり準備してくださったプランナーさん…本当にありがとうございます。
ぐりとぐらをテーマにして、様々なところにちりばめました。

提携先のドレスショップでは、合計10着くらい…とことん着続ける私に嫌な顔をせず、熱心に付き合ってくださるスタッフの方達がいました。
担当してくださったかたもとても良い方で、体調に不安があった私の為に、色々な提案をしてくださいました。
当日雨だったらどうしようという私の愚痴なども聞いてくださり、沢山お話して楽しい時間を過ごせました。

シェフとの打ち合わせができる事がまずすごいと思います!
新婚旅行の思い出の品をメニューに取り入れてくださったり…
打ち合わせ前までは全く想像がつかなかったメニューでしたが、シェフと話して大満足のメニューになりました!
試食会で美味しさは知っていましたが、ゲストからの感想で全員が「食事が美味しかった」と言っていた事が嬉しくて…ここに記します。
一品目も「なかなかこんなオシャレなのは食べられないから嬉しかった」、
特にお魚料理(女性から指示多数)とお肉料理(男性、子供から人気)は好評でした。
パンやデザート(ケーキの横につけたシャーベットなど)も好評で、式後に私達もいただいたのですが美味しくて美味しくて…幸せでした。
あと、ファーストバイトでケーキが美味しすぎて驚きました!笑

提携先も含め、スタッフの方(プランナーの方、接客の方、ヘアメイクの方、お花屋さん、ドレスショップ、カメラマン)の
対応品質が本当に高かったです。
私達は、他会場で挙式を行い、その1.5次会としてレギャンをお借りしたのですが、
正直なところウェディングにかなり力を入れている他会場では、細かい対応に不満があったのですが、
レギャンのほうではそのようなことは一切ありませんでした。
とくにプランナーの方は、本当に細やかな対応をしていただき、心から感謝しています。
提携先の会社の方もその道のプロという方ばかりで、ヘアメイクやお花屋さん等、
ほぼ「お任せで」という曖昧なオーダーでしたが、素敵に仕上げていただき、まわりからの評判もとても良かったです。

立地はパーフェクトでした。
とくに私は勤務先が渋谷ということもあり、会社の方にもお越しいただきやすかったです。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年07月21日)

たかこ22様

ご結婚、誠におめでとうございます。
この度は、レストラン&ウエディング レセプションハウス ラファエル様での
挙式後の披露パーティー会場として、
数多くの式場から、ザ・レギャン・トーキョーをお選び頂き、
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

ラファエル様での挙式が、たかこ22様の希望を叶えられる
ご開催となったようで、我々も大変嬉しく存じます!
お花やスタッフ、提携先などもご満足頂ける内容とのことで、
大変大切なポイントですから、
きっとおふたりからも、大切なゲスト様からも
笑顔の絶えない1日をお過ごし頂いたことでしょう。

そして、ラファエル様での挙式につづく披露パーティー会場として、ザ・レギャン・トーキョーにて、
沢山の笑顔と笑い声が飛び交う、お二人のウェディングパーティーの
お手伝いができ大変光栄でございます!

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
私達はスタッフ一人一人が、
“おふたりの思い描く理想の結婚式に
少しでも近づけるように全力でお手伝いしたい!”
その気持ちを持ち、お客様と真撃に向き合うように
心がけております。
結婚式という大切な日を迎える新郎新婦様だけでなく、
大切なゲスト様にとっても、特別で居心地の良いひと時を
お過ごし頂けるように、これからも慢心せず、
日々精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
季節の変わり目となりますので、お身体には充分お気をつけください。

たかこ22様と、ご両家ご家族様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO

二人の大切な記念日に
二人の大切な記念日に
デザートで大盛上が
デザートで大盛上が

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかこ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー