リゾートな気分を感じながら♪(投稿者copeさん)ザ レギャン トーキョー口コミ

cope さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

リゾートな気分を感じながら♪

cocotiというビルの最上階にあります。専用エレベーターで行くので、特別感がありワクワクしました。最上階につくと、シックな印象のエントラスが私達を迎えてくれます。奥に進むと、水のカーテンがあり、そのさらに奥に進むと披露宴会場があります。アッホームに式を行いたいと思ってる方にはちょうど良い大きさだと思います。全体的にバリをイメージしたような雰囲気になってます。会場の先にはプールがついたスカイガーデンがあり、リゾート感が味わえます。ここで挙式が行えるそうです!

水のカーテン

親族の待合室に使えるそうです

スカイガーデン

披露宴会場(写真はレストラン仕様)

挙式を行う際は、スカイガーデンのプールからバルーンドロップandリリースができます!

味だけでなく、見た目も楽しめます。

丁寧に説明してくださいました。私達のイメージする結婚式を実現させてくれそうだなと感じさせてくれました。

渋谷駅から徒歩5分くらいです。地下道からいけば、雨が降ってもあまり濡れずに行けます!cocotiというビルの最上階にあります。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年07月08日)

cope様

この度は、数多くの会場の中から
ザ・レギャン・トーキョーをご見学いただき誠にありがとうございます。
また会場やお料理、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

cope様にもご覧いただきました、“水のカーテン”スペースは、
お越しいただきましたゲストの皆様が必ず通るので
水の通っていない後ろ部分にお写真を貼っていただきますと、
ゲストの皆様が、大変盛り上がるスペースになります!

また、メイン会場のスカイガーデンでは、cope様にも仰っていいただきました通り
“挙式”や“バルーンリリース”を行っていただけます。
その他にも、ケーキカットや花火などの演出、
ダンスなどの余興もこちらのガーデンをお使いいただけます。

ザ・レギャン・トーキョーは渋谷駅からですと、建物の目の前に出る出口もございますので、
ゲスト様にも安心してお越しいただけるかと思います。

大切な日を迎えるおふたりとゲスト様にとって
素敵なお時間、お過ごしいただけますことをお約束させていただきます。

結びにはなりますが
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

ウォーターカーテン
ウォーターカーテン
花火の演出
花火の演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー