美味しい料理&プール付ガーデンが素敵☆(投稿者こみ〜さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

こみ〜 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

美味しい料理&プール付ガーデンが素敵☆

友人の1.5次会として招待されました。内装は落ち着いた雰囲気で、通路には水が流れておりオシャレです。
立食スタイルでしたが、テーブルも二つほどありました。
ケーキカットの時はガーデンにあるプールの前で行い、全体写真もここで撮りました。

新郎新婦の司会のもと、クイズ大会があり、スクリーンも使ってとても盛り上がりました。
ウェルカムボードや写真をいろんなところに飾ったりと、新郎新婦の好みに出来る自由さがあると感じました。

立食のブッフェ形式でした。普段はレストランがメインの会場のようなので、お料理がとてもおいしかったです。

スタッフの方は曲を流したりケーキカットの時のナイフを渡したりした時にはいらっしゃいましたが、
総合司会も新郎の友人であったので、ゲストで作り上げる形の印象でした。

渋谷駅の16番出口のすぐ目の前のビル最上階です。
出口からはすぐですが、この出口が一番端なので、ここまで歩く距離は少しあります。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年07月07日)

こみ〜様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへのご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、会場の雰囲気やお料理のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

こみ〜様にも仰っていただきました「水が流れている通路」は
ウォーターカーテンと言いまして、裏側よりお写真を貼ってウェルカムボードのように、ゲスト様をお迎えする方もいらっしゃいます。

ザ・レギャン・トーキョーは通常はレストランとしてお楽しみいただいております。
レストランウエディングには珍しく、スクリーンも二つ常設しておりますので、
どちらのお席からも映像をお楽しみいただけたかと存じます。
とても自由に、おふたりのご希望をできる限り叶えられるよう、日々精進しております。
なので「新郎新婦の好みにできる自由さがある」と仰っていただけ、
スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際も、こみ〜様に最高のおもてなしができますよう、
慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
誠に感謝申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO

ウェルカムボード
ウェルカムボード
夜のスカイガーデン
夜のスカイガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー