渋谷という立地はとてもいいと思います(投稿者ゆーーいさん)ザ レギャン トーキョー口コミ

ゆーーい さん(2件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

渋谷という立地はとてもいいと思います

施設の割にとてもコストパフォーマンスが悪かったです。狭くて人数もあまり呼べないのにとても高いなぁと思いました。

少し大人がデートで使う感じです。
とてもおしゃれな雰囲気でした。雰囲気はとてもよかったです。
レストランウェディングなので当たり前ですが、専用のメイクルームもないし、通路は狭いし、客席も狭いし、実際そこでやるのは微妙でした。

狭いので納得いく演出ができるのかと思いました。ただガーデンはすてきなのでそこで行うバルーンリリースは素敵だなと思いました。

料理の下見をしていない

写真でしか見ていませんでしたが、どれも美味しそうでした。これならゲストの方に出しても恥ずかしくないと思いました。

スタッフの方はとても感じが良かったです。
こちらの話もじっくり聞いてくれて。
強引な提案もありませんでしたし、契約も無理強いすることはありませんでした。

渋谷はアクセスが良くていいなと思いましたが、土地柄か若いギャル、カップルが多くゲストはあまり良く思わないなぁと思いました。
渋谷から15分位かかるのでヒールで歩くのは辛いと思います。
立地はいいけど、あまり良くありませんでした。
ビルは専用エレベーターがあって、お洒落な雰囲気でそれは凄くいいです。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年06月24日)

ゆーーい様

この度は、数多くの会場の中から
ザ・レギャン・トーキョーをご見学していただき誠にありがとうございます。

ザ・レギャン・トーキョーはレストランとしても営業している会場となりますので、
施設の面に関しましては、専門式場様に比べて足りない部分はあるかと思います。
その分、日々磨き上げられたスタッフのサービス面や
レストランウエディングならではのこだわりのお料理をご期待いただければと思います。

ゆーーい様にもお写真でご覧頂きました、“バルーンリリース”の演出のほかにも
プール付きのスカイガーデンでは、“花火”や“ケーキカット”、
挙式(人前式、キリスト教式)を行っていただくことができます!

ザ・レギャン・トーキョーへは渋谷駅から地下を通ってもお越しいただけますので、
そちらをご利用いただければ賑やかな道も通らず、
雨の日も安心してお越しいただけるかと存じます。

改めまして、貴重なお時間の中
ご意見を頂戴いたしました事、誠に感謝申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO

シェフ自慢のお料理
シェフ自慢のお料理
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー