式場からの眺めが素晴らしいです。(投稿者アオキックさん)ザ レギャン トーキョー口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

式場からの眺めが素晴らしいです。

結婚式当日は天気に恵まれたおかげで、屋外の会場は明るくて開放感あふれる素晴らしい雰囲気でした。高層ビルなので眺めも素晴らしかったです。

プールサイドでの歓談しながらの風船を飛ばすイベントは楽しかったです。

本格的なフレンチを頂くことが出来ました。素材の味を活かしたお肉の味が絶品でした。

子供も食事をとりやすいように子供用の食器を用意してくれるなどの、配慮が行き届いていました。

渋谷駅から歩いて3分のところにあるので、アクセスしやすかったです。

天空レストランで素晴らしい景色を楽しみながら、デザートブッフェを頂いたのがとても思い出に残っています。デザートの種類も豊富で目を楽しませながら、おいしくいただくことが出来ました。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年06月24日)

アオキック様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへのご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列いただけましたこと大変嬉しく存じます。

★4.7という高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

プール付きのスカイガーデンのオリジナル演出“バルーンリリース”を
お楽しみいただけました様で幸いでございます。
プールから空へ舞い上がる色とりどりのバルーンは、
紐やバルーンなど全てが水に溶ける環境に考慮したエコ素材でできております。
バルーンの中には、お花の種も入っておりますので、
アオキック様のお手から飛びだったバルーンも、
今頃お花を咲かせているかと思います。

またザ・レギャン・トーキョーはレストランとしてもご利用いただけますので
お近くにお越しの際は、ぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
渋谷駅から地下を通ってお越しいただくこともできますので、
雨の日も安心してお越しいただけるかと存じます。

次回ご来店頂いた際も、アオキック様にお楽しみいただけますよう、
慢心せずスタッフ一同日々、精進してまいります。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
誠に感謝申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO

バルーンリリース
バルーンリリース
花火の演出
花火の演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー